Duda sobre layers

Preguntas y respuestas relacionadas con el proceso de render usando Blender Internal, Yafaray, Cycles, LuxRender, Vray, MentalRay, Renderman, Aqsis, Pixie, Octane, etc.
Responder
TeiBrito
Mensajes: 29
Registrado: Dom Sep 17, 2017 6:15 pm
Nombre: Tei Brito

Duda sobre layers

Mensaje por TeiBrito » Sab Feb 17, 2018 6:25 am

Hola familia, tengo dos capas... foreground y background... cuando rendeo solo me exporta el foreground... como hago para que exporte las dos capas? Gracias!

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5495
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: Duda sobre layers

Mensaje por soliman » Sab Feb 17, 2018 8:27 am

Te refieres a dos LAYERS ?
Si es eso, solo tienes que tener los dos activos al hacer el render.
Adjuntos
layers.jpg

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5495
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: Duda sobre layers

Mensaje por soliman » Sab Feb 17, 2018 8:28 am

Si lo tienes por renderlayers es otra cosa...
https://www.youtube.com/user/realsolima ... nderlayers

TeiBrito
Mensajes: 29
Registrado: Dom Sep 17, 2017 6:15 pm
Nombre: Tei Brito

Re: Duda sobre layers

Mensaje por TeiBrito » Sab Feb 17, 2018 9:26 am

Hola Soliman, gracias como siempre. Es la segunda opción, el tema es que cuando hago el render, a pesar de que veo como renderiza las dos capas, en la carpeta de salida solo encuentro el foreground

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5495
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: Duda sobre layers

Mensaje por soliman » Sab Feb 17, 2018 9:34 am

Mira que tengas activada la opción en...
Postprocesing
Compositing
Adjuntos
compo.jpg

TeiBrito
Mensajes: 29
Registrado: Dom Sep 17, 2017 6:15 pm
Nombre: Tei Brito

Re: Duda sobre layers

Mensaje por TeiBrito » Sab Feb 17, 2018 12:32 pm

Hola Soliman... lo tenia desactivado pero aun activandolo sigue sin exportarme el background... puede ser error a nivel nodos?
Adjuntos
NodoBlender.jpg

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5495
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: Duda sobre layers

Mensaje por soliman » Sab Feb 17, 2018 12:52 pm

Pues lo mas seguro, pero en la imagen que pones no sale el nodo donde los mezclas.
Una mezcla simple, sería poner un nodo de Alpha Over y probar a ver si te sale bien.

https://www.youtube.com/user/realsolima ... alpha+over

TeiBrito
Mensajes: 29
Registrado: Dom Sep 17, 2017 6:15 pm
Nombre: Tei Brito

Re: Duda sobre layers

Mensaje por TeiBrito » Sab Feb 17, 2018 12:58 pm

Como sea la salida image debe estar conectada en ambos nodos... No?

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5495
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: Duda sobre layers

Mensaje por soliman » Sab Feb 17, 2018 5:36 pm

¿Que imagen?

No se como lo tienes puesto, solo has subido una imagen de dos de los nodos... mejor una captura de todos los nodos que tienes puestos... :)

TeiBrito
Mensajes: 29
Registrado: Dom Sep 17, 2017 6:15 pm
Nombre: Tei Brito

Re: Duda sobre layers

Mensaje por TeiBrito » Sab Feb 17, 2018 7:30 pm

Soliman al final lo resolví, como siempre gracias por tu tiempo! me faltaba un nodo file output

Responder