Aparece todo movido al inicar el programa

Preguntas y respuestas generales a cerca de Blender 3D
Responder
adrian_gcia
Mensajes: 3
Registrado: Lun Dic 10, 2018 10:19 am
Nombre: Adrian garcia

Aparece todo movido al inicar el programa

Mensaje por adrian_gcia » Lun Dic 10, 2018 10:32 am

Hola, este es mi primer mensaje en el foro, he llegado aquí buscando donde preguntar por el problema que tengo desde que estoy utilizando Ubuntu 18.04 + Blender 2.79b

Resulta que cada vez que abro algún archivo .blend apararecen todas las piezas movidas del sitio y superpuestas. En algunos modelos con moverlas está, pero en otros me fastidia bastante el diseño realizado.

Ocurre como si fuera una animación, ya que también me da problemas la tecla control, es como si se pasara al modo de fotogramas, cuando no estoy haciendo nada con movimiento, solo el diseño de figuras estáticas para imprimirlas.

No tengo claro ni como buscar información sobre el problema...

A ver si alguien puede darme alguna pista.

Gracias

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5452
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre:
Contactar:

Re: Aparece todo movido al inicar el programa

Mensaje por soliman » Lun Dic 10, 2018 11:10 am

Pues parece un bug, aunque es la primera vez que lo oigo.

Podrías probar a abrir un .blend nuevo y hacer un APPEND ya bien sea de toda la escena o de los objetos de la escena.

adrian_gcia
Mensajes: 3
Registrado: Lun Dic 10, 2018 10:19 am
Nombre: Adrian garcia

Re: Aparece todo movido al inicar el programa

Mensaje por adrian_gcia » Mié Dic 12, 2018 5:44 am

Gracias por responder.
Ese es el caso, que no encontré que le pasase a más gente, aunque igual es que no busco correctamente.
Si los junto todos en una pieza pues aunque empiecen movidos no hay problema, pero no es una buena solución operativa, pues necesito que algunas partes se mantengan independientes.
Creo que voy a probar a reinstalar todo a ver...

adrian_gcia
Mensajes: 3
Registrado: Lun Dic 10, 2018 10:19 am
Nombre: Adrian garcia

Re: Aparece todo movido al inicar el programa

Mensaje por adrian_gcia » Mié Dic 12, 2018 9:10 am

He grabado en un vídeo lo que me pasa:

https://youtu.be/E64do7wn-L8

[youtube]https://youtu.be/E64do7wn-L8[/youtube]

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5452
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre:
Contactar:

Re: Aparece todo movido al inicar el programa

Mensaje por soliman » Sab Sep 14, 2019 11:21 pm

Mueve en Modo Objeto y luego presionas CTRL+A > Rotation & Scala.

Responder