Optimus Prime

Foro dedicado a trabajos en progreso (WIP). Aquí puedes compartir experiencias y opiniones sobre proyectos en producción.
sergiosan00709
Mensajes: 35
Registrado: Mié Ene 16, 2008 11:22 pm
Nombre:

Re: Optimus Prime

Mensaje por sergiosan00709 » Jue Jul 08, 2010 12:19 am

Bueno aca les dejo mas Renders, por favor diganme su opinion para poder mejorar. Gracias
Adjuntos
Optimus4.jpg
(102.16 KiB) No descargado aún
Optimus3.jpg
(100.11 KiB) No descargado aún
Optimus2.jpg
(119.8 KiB) No descargado aún
Optimus.jpg
(122.13 KiB) No descargado aún
Optimus casi completo.jpg
(117.94 KiB) No descargado aún
Casi Completo 2.jpg
(102.03 KiB) No descargado aún
Cabeza2.jpg
(95.63 KiB) No descargado aún
Cabeza1.jpg
(69.54 KiB) No descargado aún

164lndj
Mensajes: 1
Registrado: Mar Jul 13, 2010 10:05 pm
Nombre:

Re: Optimus Prime

Mensaje por 164lndj » Mar Jul 13, 2010 10:22 pm

Un Saludo Hermano , Tu modelado es un excelente trabajo tambien la iluminacion. Solo que yo le agregaria geometria real a las llantas o bump maps o displacement maps, le daria un toque un poco mas real , aunque ahorita es mejor enfocarte en el modelado en general.

Sigue asi !! :D

El render es con el motor interno ?
O con uno unbiased?

Para renderizar el material y aparte el wire aqui tienes un link muy util

http://joaclintistgud.wordpress.com/200 ... wireframe/

Cyberjoda
Mensajes: 36
Registrado: Vie Feb 16, 2007 11:41 am
Nombre:

Re: Optimus Prime

Mensaje por Cyberjoda » Mié Jul 14, 2010 7:46 am

me gusta tu modelado trata de darle un poco mas de realismo y aplicale texturas metalicas para mejorarlo saludos desde ecuador
[size=medium][color=000099]cyberjoda[/color][/size] :diablo: buscador

sergiosan00709
Mensajes: 35
Registrado: Mié Ene 16, 2008 11:22 pm
Nombre:

Re: Optimus Prime

Mensaje por sergiosan00709 » Mar Ago 10, 2010 8:04 am

Hola mi gentita Blenderiana, 164Indj, gracias por los cumplidos, pues si luego de terminar de modelar por completo a Optimus y vea de que mi maquina lo renderiza sin morirse primero, le pondre geometria real a las llantas.

Ciberjoda, amigo como estas? un gusto leerte mi linuxero y blenderiano hermano del norte. Y si, posiblemente le agregue alguna textura, es mas, por mi le aplicaria textura a todo el modelado, pero texturizando soy un cero a la izquierda y pues... no quiero malograr el trabajo que me costo el modelar al Lider Autobot. Por lo que si le aplico algua textura, de seguro sera alguna textura que no necesite UV Mapear, no porque no sepa hacer los cortes, sino porque no tengo como pintar detalles a mano alzada y pues con el mouse el pintar es un asco (para mi, ya que e visto a genios haciendo Master Pieces con un simple mouse de bola y en Paint de MS O_O)

Eh estado alejado buen tiempo del foro por trabajos personales, pero ya pondre imagenes nuevas de mi Optimus a la brevedad, cuidense mi gente y saludos desde Peru.

sergiosan00709
Mensajes: 35
Registrado: Mié Ene 16, 2008 11:22 pm
Nombre:

Re: Optimus Prime

Mensaje por sergiosan00709 » Mar Ago 10, 2010 8:05 am

A... por cierto, TOODO esta en Motor Interno de Blender, no e usado algun otro motor porque no se como .... :) Saludos

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5495
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: Optimus Prime

Mensaje por soliman » Mar Ago 10, 2010 11:59 am

Para este modelo no creo que te haga falta ningun motor externo de render, pero si un dia te animas, puedes bajarte el Yafaray.
http://www.yafaray.org/download
Si miras las imagenes de la pagina, veras que se pueden hacer cosas extraodinarias con el.

Si tienes problemas con la instalacion lo dices y te mando algun tuto o explicacion...

Responder