Problema Render en Blender (vacío)

Preguntas y respuestas relacionadas con el proceso de render usando Blender Internal, Yafaray, Cycles, LuxRender, Vray, MentalRay, Renderman, Aqsis, Pixie, Octane, etc.
Responder
KarlGG
Mensajes: 2
Registrado: Vie Jun 15, 2018 12:55 pm
Nombre: Carlos

Problema Render en Blender (vacío)

Mensaje por KarlGG » Vie Jun 15, 2018 12:59 pm

Buenas.
Estoy trabajando en una caja sencilla. Hice un primer modelo y el renderizado fue bien. Pero me pidieron modificarla, por lo que edité un par de piezas y al querer renderizar el nuevo modelo me lo hacía de la primera caja. Borré los fotogramas y ahora el render no sale ni de una ni de otra, vacio, nada, negro todo.

Está todo en una misma capa y no he usado nodos.


Alguna idea de donde estoy metiendo la pata? Gracias!

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5478
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: Problema Render en Blender (vacío)

Mensaje por soliman » Vie Jun 15, 2018 2:04 pm

Igual has borrado las luces....
Si dices que sale negro.

KarlGG
Mensajes: 2
Registrado: Vie Jun 15, 2018 12:55 pm
Nombre: Carlos

Re: Problema Render en Blender (vacío)

Mensaje por KarlGG » Vie Jun 15, 2018 2:14 pm

soliman escribió:Igual has borrado las luces....
Si dices que sale negro.
No, acabo de encontrar el problema.
Lo que hacía el blender era volver a reproducir el primer render, por lo que para solucionarlo me metí en "Video editing" y borré el render que ya estaba puesto, permitiéndome volver a renderizar con las nuevas modificaciones.

Gracias igualmente por las molestias!

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5478
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: Problema Render en Blender (vacío)

Mensaje por soliman » Vie Jun 15, 2018 3:31 pm

Vale....

Responder