Fuego en cycles

Preguntas y respuestas relacionadas con el proceso de render usando Blender Internal, Yafaray, Cycles, LuxRender, Vray, MentalRay, Renderman, Aqsis, Pixie, Octane, etc.
Responder
danielmj
Mensajes: 136
Registrado: Mar Oct 18, 2011 9:00 am
Nombre:

Fuego en cycles

Mensaje por danielmj » Jue May 12, 2016 12:06 pm

Hola, estoy siguiendo un tutorial de blender guru (andrew price) donde explica como hacer fuego con cycles. A mi no me sale y sigo todos sus pasos en lo que es el editor de nodos.

Adjunto tres capturas, en una de ellas vereis el modelo en modo solido y se ve la llama, en la siguiente muestro los nodos y en la tercera el objeto renderizado.

Uso la CPU y soportado como motor de render, obviando la GPU.
El tutorial es este (el enlace muestra el video exactamente por el minuto donde realiza los nodos): https://youtu.be/u-zK7Bu8cAI?t=643

¿Alguien sabe por qué no puedo ver las llamas cuando hago el render?

Un saludo.
Adjuntos
CRUZ RENDER_JPG.jpg
NODOS CRUZ_JPG.jpg
CRUZ 1_JPG.jpg

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5495
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: Fuego en cycles

Mensaje por soliman » Jue May 12, 2016 2:50 pm

Prueba a quitar el Ambient Occlusion si lo tienes activo... poner el World en negro y prueba otra vez a ver si te sale algo mejor.

danielmj
Mensajes: 136
Registrado: Mar Oct 18, 2011 9:00 am
Nombre:

Re: Fuego en cycles

Mensaje por danielmj » Jue May 12, 2016 4:18 pm

hola soliman, acabo de probar lo que decias, pero nada, sigue igual.
un saludo.

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5495
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: Fuego en cycles

Mensaje por soliman » Vie May 13, 2016 12:47 am

Los nombres creo que tienen que ser en ingles y veo que en uno has puesto llama.
Si no me equivoco tiene que ser flame.

http://blender.stackexchange.com/questi ... ibute-node

danielmj
Mensajes: 136
Registrado: Mar Oct 18, 2011 9:00 am
Nombre:

Re: Fuego en cycles

Mensaje por danielmj » Vie May 13, 2016 3:44 am

buenos dias, eso era soliman, es increible que algo tan simple se convierta en un quebradero de cabeza, simplemente por poner "llama" en lugar de "flame"...

Gracias y un saludo.

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5495
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: Fuego en cycles

Mensaje por soliman » Vie May 13, 2016 4:12 am

Si, es un pequeño fallo que no esté bien explicado en los manuales.
Pero es de lógica, pues son palabras de programación que están escritas así y si no pones exactamente el mismo nombre no lo detecta...
Saludos

Responder