mal renderisado

Preguntas y respuestas relacionadas con el proceso de render usando Blender Internal, Yafaray, Cycles, LuxRender, Vray, MentalRay, Renderman, Aqsis, Pixie, Octane, etc.
Responder
kantus123
Mensajes: 4
Registrado: Lun Abr 11, 2016 10:27 am
Nombre: jesus david aguilera correa

mal renderisado

Mensaje por kantus123 » Lun May 02, 2016 10:32 am

hola tengo un problema cuando renderiso ya sea imágenes o vídeos , se ven pixels y le falta definición , os dejo una imagen de como deseo el resultado y como me sale ami ,a ver si sabeis que opción estoy usando mal , un saludo
Adjuntos
foro.png
ererr.PNG

D4rB
Mensajes: 1045
Registrado: Mar Nov 16, 2010 12:46 pm
Nombre: .
Ubicación: México
Contactar:

Re: mal renderisado

Mensaje por D4rB » Lun May 02, 2016 10:46 am

Eso no es falta de definicion ni son pixeles, simplemente le falta tiempo a tu render; por la imagen supongo usas cycles, aumenta el numero "samples", eso hara que el render tarde mas pero ira afinando la imagen cada vez mas

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5495
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: mal renderisado

Mensaje por soliman » Lun May 02, 2016 11:11 am

Y para quitar un poco el ruido el Clamp
Adjuntos
samples.jpg

kantus123
Mensajes: 4
Registrado: Lun Abr 11, 2016 10:27 am
Nombre: jesus david aguilera correa

Re: mal renderisado

Mensaje por kantus123 » Mar May 03, 2016 10:53 am

muchas gracias , soy nuevo en esto , me ha servido , un abrazo

Responder