Duplicar objeto con texturas, logic bricks y propiedades

Preguntas y respuestas relacionadas con el desarrollo de videojuegos y aplicaciones 3D interactivas, usando Blender Game Engine.
Responder
KRA Worm
Mensajes: 3
Registrado: Lun Ene 04, 2016 8:52 pm
Nombre: Rafael Ceja

Duplicar objeto con texturas, logic bricks y propiedades

Mensaje por KRA Worm » Mar Ene 19, 2016 12:16 pm

pues eso, no encuentro informacion al respecto, en un motor de juego deveria ser rapido este tema sobre la duplicacion de enemigos, dado que es muy usado para hacer un juego, pero no encuentro informacion al respecto y la que e encontrado es bastante confusa, su ayuda me sera muy util, de antemano gracias :)

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5495
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: Duplicar objeto con texturas, logic bricks y propiedades

Mensaje por soliman » Mar Ene 19, 2016 12:55 pm

SHITF+D
Pero si tienes animación, las tendras que cambiar pues los dos objetos empezaría n en el mismo sitio y se moverían igual...

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5495
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: Duplicar objeto con texturas, logic bricks y propiedades

Mensaje por soliman » Mar Ene 19, 2016 1:05 pm

Y para copiar los bloques de lógica a un objeto sin ningún bloque...
Se selecciona primero el objeto que no tiene nada y con SHIFT presionado se selecciona el objeto del cual queremos copiar eses bloque.
Presionamos la BARRA ESPACIADORA y escribimos Copy (o Copy Logic Briks to selected) :)
y eliges de la lista esa opción de copiar los bloques de lógica.
Adjuntos
copy.jpg

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5495
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: Duplicar objeto con texturas, logic bricks y propiedades

Mensaje por soliman » Mar Ene 19, 2016 1:31 pm


KRA Worm
Mensajes: 3
Registrado: Lun Ene 04, 2016 8:52 pm
Nombre: Rafael Ceja

Re: Duplicar objeto con texturas, logic bricks y propiedades

Mensaje por KRA Worm » Mié Ene 27, 2016 1:10 pm

Gracias por su ayuda pero no me e esplicado, lo quiero hacer a traves de python :)

juani
Mensajes: 158
Registrado: Mié Oct 28, 2015 1:34 am
Nombre: Juan Antonio Sanchez Flores

Re: Duplicar objeto con texturas, logic bricks y propiedades

Mensaje por juani » Mié Ene 27, 2016 2:53 pm

Mira en foro3d.com , en el apartado script, 'addObject()'.Los objetos para ser añadidos tienen que estar en una capa diferente a la que lances el juego.Si por ejemplo tienes un enemigo texturizado y con sus logic Briks o lo que quieras, lo pones en otra capa y con addObject lo añades al juego, este se añade con todo lo que tenga puesto.

Responder