Vertices

Foro dedicado a información básica y primeros pasos del uso de Blender 3D
Responder
boliogol
Mensajes: 2
Registrado: Vie Jul 14, 2017 8:59 pm
Nombre: Iram Diaz

Vertices

Mensaje por boliogol » Vie Jul 14, 2017 9:11 pm

Buenas tengo un problema al querer seleccionar ambos vértices de un cubo presiono a para de seleccionar todo y luego b para intentar seleccionar los vértices pero solo se selecciona el de un lado paso lo mismo cuando selecciono con c aunque solo pasa cuando veo el cubo de lado si lo selecciono uno y luego otro si sirve tengo la version 2.78

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5478
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: Vertices

Mensaje por soliman » Sab Jul 15, 2017 12:49 am

Si un vértice esta "escondido" detrás de otro, no se selecciona a no ser que tengas activado el "limitd selection".
Esto es estando en modo SOLID.
Para poder seleccionar los vértices sin problemas de que estén delante o detrás, se suele trabajar en modo wireframe (alambre).
Adjuntos
limit.jpg

boliogol
Mensajes: 2
Registrado: Vie Jul 14, 2017 8:59 pm
Nombre: Iram Diaz

Re: Vertices

Mensaje por boliogol » Lun Jul 17, 2017 9:34 pm

Gracias ese era el problema y perdón por responder tarde pero casi no tengo tiempo por el trabajo

Responder