¿Cómo se gradua el volumen del micrófono?

Preguntas y Respuestas de producción y edición de audio con el editor OpenSource Audacity.
Responder
Flying
Mensajes: 69
Registrado: Vie Abr 18, 2008 10:25 am
Nombre:

¿Cómo se gradua el volumen del micrófono?

Mensaje por Flying » Jue May 01, 2008 12:18 pm

Acabo de descargarme el programa audacity y me he mirado varios tutoriales, es una maravilla de programa... lo que pasa es que las pistas que grabo con mi voz se oyen muy bajito ¿Qué tengo que hacer para que se oiga bien?

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5478
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: ¿Cómo se gradua el volumen del micrófono?

Mensaje por soliman » Jue May 01, 2008 5:25 pm

Con el archivo ya grabado, seleccionas el trozo de pista que deseas amplificar y
Efecto-> Amplificar.

Flying
Mensajes: 69
Registrado: Vie Abr 18, 2008 10:25 am
Nombre:

Re: ¿Cómo se gradua el volumen del micrófono?

Mensaje por Flying » Mié May 07, 2008 8:40 am

Muchas gracias Soliman!

A la tercera prueba, probé de volver a grabar pero no se graba nada ni hay ondas, queda lí­nea recta y yo sigo hablando y parece como cuando hay un muerto que la lí­nea queda recta, no hay ningún movimiento de ondas. He mirado en panel de control y está bien el micrófono. Me instalé también el adobe audition para ver si era un fallo de audacity, pero tampoco me oigo con audacity. O sea, no me oigo y cuando grabo ya ni hace ondas, queda todo una linea recta muda.

¿Qué tengo que hacer?

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5478
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: ¿Cómo se gradua el volumen del micrófono?

Mensaje por soliman » Mié May 07, 2008 10:04 am

Puede ser un fallo del Sistema Operativo.
Si tienes Windows XP
Panel de Control...
Dispositivos de sonido y Audio...
Voz...
Prueba de Hardware...
Siguiente...

Si no, no tengo ni idea.

Flying
Mensajes: 69
Registrado: Vie Abr 18, 2008 10:25 am
Nombre:

Re: ¿Cómo se gradua el volumen del micrófono?

Mensaje por Flying » Mar May 13, 2008 4:05 am

Soliman, he vuelto a instalar el audacity y ahora me funciona, pero la casilla o pestaña desplegable que hay cerca del icono y barra del micrófono que sireve para escoger si grabar estereo o poor micro está de manera que no me deja desplegarla ¿Cómo la puedo activar?

Muchas gracias y perdona las molestias.

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5478
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: ¿Cómo se gradua el volumen del micrófono?

Mensaje por soliman » Mar May 13, 2008 7:05 am

A ver... en PISTAS>Añadir nueva y puedes elegir audio o estereo.
Si lo que quieres es convertir estereo a mono en PISTAS>Estereo a mono

Lo otro que dices no lo veo, no se a que te refieres.

Flying
Mensajes: 69
Registrado: Vie Abr 18, 2008 10:25 am
Nombre:

Re: ¿Cómo se gradua el volumen del micrófono?

Mensaje por Flying » Mar May 13, 2008 8:42 am

Uy... No encuentro la opción de PISTAS.

En la barra de arriba me sale Archivo Editar Ver Proyecto Generar Efecto Analizar Ayuda... y en ninguno de ellos me da la opción de pistas.

¿Qué es convertir stero a mono?

Perdona que te moleste tanto con mi torpeza, pero es la primera vez que toco el audacity, muchas gracias por tu paciencia y consejos Soliman, eres un crack!!

Flying
Mensajes: 69
Registrado: Vie Abr 18, 2008 10:25 am
Nombre:

Re: ¿Cómo se gradua el volumen del micrófono?

Mensaje por Flying » Mar May 13, 2008 8:45 am

A lo que me refiero es a que en la barra de herramientas donde hay juntas la barra del audio y la barra del micrófono con el + y el -, pues seguidamente hay un cuadradillo con una flechita desplegable que la otra vez que me instalé el audacity funcionaba y podí­a elegir stereo o micro, pero si encuentro lo que me dices de las pistas ya me bastará.

Muchasssssssssss graciassss de nuevo.

Avatar de Usuario
soliman
Mensajes: 5478
Registrado: Jue Sep 01, 2005 1:13 pm
Nombre: soliman
Contactar:

Re: ¿Cómo se gradua el volumen del micrófono?

Mensaje por soliman » Mar May 13, 2008 12:14 pm

Yo tengo la 1.3.4 ahora me bajo otra a ver que pasa.

Editado: es igual que la otra.
Debe sur tu ordenador... es un poco raro

Responder